今日推荐 收藏本站 | 在线留言 | 联系我们
15119008424
 
 
家政
育婴师
相亲派对
月嫂
月嫂培训
今日推荐
地 址:广东/惠州/惠城/江北街道 江北义乌旁盛丰大厦902
电 话:13536335051
手机:15119008424
 

拓普家政月嫂+育婴师配套培训课程正火热进行中

 

其实“月嫂”是一个多家跑的职业。


为什么这么说呢?

 

原因:月嫂这个职业,在一个家庭中的执业时间只有26工作时间。这家月子做完了,雇主结清工资给月嫂后,我司将会不间断的把月嫂安排到另一雇主家中就职。


假设:月嫂如果还会另一项职业专长:育婴师那么做完月嫂工作后,若雇主有需要就能够接着在雇主家长期做育婴师,专职负责0-3岁宝宝的生活照料、日常卫生与护理、启蒙开发、学前教育、生长测评以及日常的保健等。


这大大提高了更多的就业机会和自身价值,也增加了高薪就业的就业选项。不用为一直做着同一份工作感到厌烦。同时,找工作时可以根据您个人情况选择从事的工作。


其中,月嫂是个固定的短期工作,而育婴师是可以长期从事的职业。


据了解,惠州本地育婴师的工资普遍在5千-8千这个档次,月嫂的工资则是8千-1万2,两种职业的工资待遇都是相当不错的!


而现在,拓普家政双十二年终优惠活动正在火热进行中,只要报名我们的月嫂+育婴师配套培训课程,将享受一千元的学费减免!同时还赠送月嫂培训视频课程,只要你有手机和电脑都能随时学习!


机不能失,失不再来!

报名热线:0752-2890708。

报名地址:惠州江北义乌旁盛丰大厦九楼902

微信报名:关注“拓普家政”微信公众号进入并点击“在线预约”月嫂报名”即可!

活动截止日期:2017年12月31日

拓普家政月嫂+育婴师配套培训课程正火热进行中

COPYRIGHT 2017 今日推荐 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址:广东/惠州/惠城/江北街道 江北义乌旁盛丰大厦902 电话:13536335051  传真:
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告